FACE FACTORY

Итак, сегодня я Вам расскажу про простых французских ребят, работающих над собственным брендом, который называется "Face Factory". Итак, давайте немного поработаем над переводом и получим ни что иное, как "Фабрику Лиц". Как считаете, с чего бы это? Ну на самом деле здесь нет особой мистики: Вы заказываете у ребят футболку, сумку или свитшот со своим изображением, и именно здесь начинается все самое интересное.

Ну во-первых, ребята собрали под своим началом многих очень талантливых художников и иллюстраторов, которое выполнят Ваше изображение абсолютно в любой технике: начиная от  психоделических мотивов в лучших традициях, фантазии которых позавидовал бы сам Эдгар По, и закачивая абсолютным кубизмом Пикассо. Сразу скажу, что меня поразил процесс заказа собственного изображения: Вы можете просто сделать Селфи по дороге на работу, в метро или будучи "готовым на все" в баре в пятницу вечером, а получить обратно абсолютный шедевр, который обойдется Вам всего лишь в 150€ ( для Европы, особенно для Парижа, - это не страшная сумма, но я перевожу в рубли и понимаю, что "еще чуть-чуть и почти iPhone"). Однако, если Вы все-таки не хотите платить такую сумму за футболку, то можете купить уже готовый вариант с другим изображением. "А зачем мне чье-то лицо, а не личенько мое любимое",- спросите Вы, однако, это - не просто чье-то лицо: дизайнеры запечатлели в своих произведениях всех основных блоггеров, топ-моделей  и даже Кэнни Уэста и  его очаровательную "женщину из шампанского", но об этом попозже, однако, снова и снова буду повторять, как же мне нравится эта идея "все свои".

 

Итак, вот мы плавно и подошли к другой немаловажной фишке ребят: заказывая футболку со своим прекрасным лицом, Вы получаете всего одну копию из существующих пятидесяти, которые мгновенно поступают в продажу и  расходятся по Парижу, ну или по миру (но все-таки приятно думать, что по Парижу - ну люблю я клеше, ну что тут поделать). Так что люди покупают футболки с Вашим прекраснейшим изображением, а "Вы получаете отличную пищу для своего эго" - эту фразу Вы встретите в пресс-релизе ребят, которую я изрекла, будучи в их шоуруме, и которая сразу же вошла в историю ("О, как же она себя любит",- нет, все не так "смеется и отмахивается"). 


Что заставило меня посмеяться от души, так это маленький потрясающий костюмчик для еще неродившегося сына Кэнни Уэста. Я пока не стала ничего снимать, потому что на очереди у нас очень крутое интервью, где я и представлю Вам все их фасоны, но пока, "чем богаты", так что объяснять, что нарисовано на этом самом костюмчике смысла нет-сами увидите, как и авторские свитера с Кэнни Уэстом, как и саму студию в принципе. И вот, студия - это в принципе то, почему я завела этот разговор. Прекрасная квартира-студия, которую снимают ребята, живя здесь, работая, проводя шоурум, генерируя новые идеи и воплощая свои мечты в реальность. Для меня из проект - еще одно доказательство того, что, если у тебя действительно есть мечта, ты точно знаешь, чем ты хочешь заниматься, и у тебя есть конкретная цель, то все остальное - неважно: шить можно научиться, рисовать можно научиться, тому, как наладить производство, тоже можно научиться, просто прогуглив пару-тройку блогов -  все не так сложно, а советы Карен Ченг, которая дает подробное руководство как и какие навыки развить, И которая взорвала в свое время интернет, Вам в помощь (а вот и ссылка https://vc.ru/p/kak-stat-dizaynerom-bez-spetsialnogo-obrazovaniya-na-primere-zvezdyi-youtube). Вы заводите новые знакомства, обживаетесь связями и просто выходите из зоны комфорта - и более, чем на 90% Ваша работа сделана. Когда то, я прочитала, что, чтобы быть успешным и достигать своих целей, необходимо быть социально - активным ( мечта интровертов ): каждый день я ставлю на себе этот эксперимент, и каждый раз ухожу гордая и удовлетворенная результатом, потому что, есть есть цель, то Вселенная поможет, просто нужно открыться. 

 


В завершение могу только сказать, что ребята невероятно вдохновили меня: они явно много работают и мало спят (как в общем-то и я, да скорее всего и ты), но то, какие результаты это приносит - не сравнится ни с чем. Так что скорее всего, это и станет моей задачей на ближайшее будущее - абсолютно углубиться в свой проект, вдохнуть в него больше воздуха, создать команду и обзавестись собственной студией, где я смогу ныть, что мне не хватает времени на сон, заливаться кофе и чувствовать себя абсолютно неизмеримо счастливой. 
А пока мы ждем интервью, которое, обещаю, выйдет до католического Рождества, ибо мое время интервью выкрал французский "L'Officiel", я оставлю Вам здесь ссылку, чтобы Вы посмотрели, вдохновились или даже кое-что позаимствовали http://www.facefactory.co .

 

 

 

avatar
Рейтинг@Mail.ru