ИНТЕРВЬЮ С ИНГОЙ ДЁЖИНОЙ / МОДЕЛЬ

А сегодня я действительно счастлива сообщить, что мы пообщаемся с восходящей звездой  мировых подиумов - Ингой Дежиной, на счету которой уже не только показы от "Dolce&Gabbana" и "Chanel", но и такие крупные рекламные кампании, как "Prada eyewear". 
У этой девушки действительно проникновенная внешность, (только таким эпитетом я могу выразить это ощущение) которую я могу сравнить только с морем: спокойно, но глубоко, и тогда ты понимаешь, что ее карьера действительно неслучайна.

 

1) Привет, Инга. К сожалению, мы не так близко знакомы, поэтому, думаю, мы начнем с, боюсь, уже "любимого" тобой вопроса, а как же все начиналось: где тебя нашли (или ты сама нашлась :), какими были твои первые шаги в модельном мире и, куда была твоя первая поездка? С какого момента начался подъем твоей карьеры вверх?

- Я начала работать в 14 лет — в моем городе проходила съемка, и фотографы показали меня моему материнскому агенту.


2) Кстати, сколько тебе лет на данный момент? 

- Мне 17 лет.

 

3) Ты ведешь потрясающий влог - признаюсь, один из немногих, которые доставляют мне удовольствие (а музыка - вообще огонь), скорее всего благодаря своей информативности - все действительно по делу, и вот, что я заметила, ты действительно излучаешь очень светлую и сильную энергию. Как ты сохраняешь этот баланс: при таком количестве работы, ты не выглядишь уставшей от жизни и уж тем более "зазвездившейся", хотя и работаешь на показах ведущих дизайнеров и являешься лицом многих знаменитых компаний?

- Спасибо большое очень приятно слышать такое, я очень рада , что могу  мотивировать людей.Это благодаря моим друзьям и родителям, которые меня всегда поддерживают.


4) Как считаешь, в чем секрет успешной карьеры в модельном бизнесе, и можно ли все поставить на индивидуальность?

- Трудолюбие,общительность ,ну и факт, что нужно оказаться в нужном месте в нужный час, тоже никто не отменял.

 

5) Как думаешь, как не затеряться в большом агентстве, особенно "new face", как выдержать конкуренцию? Ведь очень многие жалуются, что просто терялись в больших агентствах на фоне более опытных девочек: ты вроде и в крутом агентстве, но толку от этого никакого.

- Все зависит от общения с букером,сейчас действительно много девочек и нужно давать о себе знать.

 

6) Есть ли у тебя какие-то собственные секреты красоты и здоровья: может, ты занимаешься вегетарианством или твой день не обходится без занятий пилатесом и т.д.?

- У меня существует режим сна , питания и тренировок, а  ещё я люблю много двигаться.

 

7) Какая работа за всю карьеру запомнилась и полюбилась тебе больше всего?

- Безусловно это мой первый campaign с "Steven Meisel", съемка проходила в несколько дней в Нью-Йорке.

 

Спасибо большое)

avatar
Рейтинг@Mail.ru