ИНТЕРВЬЮ С ПАВЛОМ ЗАРЕЦКИМ (МОДЕЛЬ).

 

Опять, уделяя внимание теме мужского моделинга, я решила взять интервью у Павла Зарецкого. Нас с ним объединяет общее материнское агентство, поэтому я особо не колебалась и попросила ответить его на несколько моих вопросов, чтобы в очередной раз разрушить мифы или создать новые. Итак:

1) Здравствуй, Павел! Начнем с вопроса выбора агентства: как давно ты уже с "3mmodels" и что можешь сказать об этом агентстве, как об агентстве для парней: насколько ты удовлетворен процессом продвижения, вниманием, которое уделяется тебе и твоей карьере и достигнутыми результатами? Ранее ты работал с другим агентством или "3м" - твое первое?

- Привет, я уже с "3mmodels" уже больше года и очень им доволен. С букерами и директором у нас полное взаимопонимание: это тот редкий случай, когда есть удачный баланс между профессионализмом и дружескими отношениями. 
В Москве я работал с несколькими агентствами, но был заинтересован в поисках иностранной материнки - в России мой типаж не востребован. Есть и разница в отношении к своим обязанностями между московскими и иностранными букерами. Если букер не может поменять на сайте фото, которые были отправлены 1,5 месяца назад, для меня говорит о многом. С "3м", вернусь к предыдущему вопросу, все по-другому: обычно загрузка и отбор фото для сайта занимает от 1 часа до 1 дня. На моей памяти, за эти рамки мы не выходили. 


2) Как думаешь, с какими основными трудностями сталкиваются парни в модельном бизнесе?

- Я думаю, что есть 3 основные трудности, с которыми сталкивается модель: 

1. Естественно, конкуренция. 
2. Поддержание себя в форме. 
3. Готовность к тому, что работы для парней-моделей меньше, и добиться вершины тяжелее, чем девушкам, по моим наблюдениям.

 

 

3) Какую последнюю поездку ты сделал: куда, с каким агентством и какое впечатление в тебя осталось?

- В Милан. Сезон был не удачным. Ограничимся тем, что, если плохо, значит виновата модель. Нужно работать над собой. 


4) Как поддерживаешь свою форму: есть ли у тебя диета, которой ты придерживаешься и как часто ты бываешь в спортзале?

- Диеты нет, я и так худой (смеется). Тренировки, многоразовое питание - стараюсь набрать вес.

5) Ты фэшн - модель, где ты учился позировке?

 

 

- Никогда и нигде, как-то само пришло, по ощущениям. Представляю себя со стороны и корректирую. Я думаю, что у каждого свой подход

6) Ну и давай напоследок я спрошу тебя, есть ли у тебя какие-то советы, что нужно делать, чтобы взять кастинг: это вычурная самоуверенность или томный взгляд, или нечто иное?

- По моему опыту, все должно быть сбалансированно: не стоит привлекать к себе внимание излишней вычурностью и эпатажем, но нужно понимать, что есть только один шанс показать себя. А, если пройтись по основным пунктам, то это:

1. Всегда чистое и свежее лицо. 
2. Чистая голова, минимум укладочных средств, потому что, если клиент попросит переуложить волосы по-другому, это не должно составить труда.
3. Позитивный настрой - все любят моделей-искр: Вы  должны поднять клиенту настроение. Посмотрите внимательно, что его может напрягать или веселить, и сделайте так, чтобы о Вас осталось хорошее впечатление, чтобы он мог сказать: "Да, много народу было, но вот он смог отличиться". 
4. Никогда не спорить с клиентом и не предлагать, и тем более, не настаивать на своём, если Вас не попросят. На самом деле, это чувство, когда нужно надавить, или наоборот быть кротким и покладистым, приходит с опытом. В начале лучше просто слушать, to be nice, и работать отдавая всего себя процессу. 


 

 

avatar
Рейтинг@Mail.ru