ИНТЕРВЬЮ С УЧАСТНИЦЕЙ ВТОРОЙ СМЕНЫ "AVANTCAMP" - ЛОЛИТОЙ ТАРАСЕНКО.

 

А, если серьезно, то на повестке дня у нас новое интервью, да не простое интервью, а практически статья. Итак, речь сегодня у нас пойдет о лагере, но не "Орленке", конечно, а о, пожалуй, первом лагере для потенциальных моделей. Хотя, возможно, это звучит немного громко, так что остановимся на том, что это первый лагерь, открытый при модельном агентстве, а именно агентстве "Avant". 
Все мы знаем о той весомой части, которую занимает "Avant" на российском модельном рынке, так что, лично я не удивлена, что именно они запустили этот проект, который врядли кто-то вознамериться повторить. Что обошло стороной феномен модельных школ, которые в большинстве своем созданы людьми, которым моделинг лишь приснился (заметьте, я сказала "большинство", а не все). Во всяком случае это касается провинциальных городов, а, если по-русски, то тех, что удалены от Москвы и Петербурга. Так что сегодня перед нами и стоит задача узнать побольше об этой "диковине" и понять, а не очередная ли это ловкая удочка для ловли родительских денег амбициозных чад ( а двухнедельное пребывание в лагере стоит не больше, не меньше 50 000 рублей ).
А если конкретней, то сегодня мы поговорим с Лолитой Тарасенко. Именно она и была участницей второй смены "Avant camp", а, что самое интересное - путевку она выиграла. Итак:

 

1) Здравствуй, Лолита! Итак, расскажи нам с самого начала - как же все это произошло, и ты стала частью одной из смен "Avant camp"? Вообще в принципе ты была как-то связана с модной индустрией раньше, увлекалась ли модой, мечтала ли действительно туда попасть, или это просто на тебя с неба свалилось?

- Здравствуйте! До того, как я случайно наткнулась на розыгрыш бесплатной путёвки в "AvantCamp", я даже не знала о существовании агенства "Avant". Мне понравилось описание лагеря и я решила поучаствовать, так как мы с мамой живём вдвоём и не могли бы позволить себе приобрести такую путёвку. Конкурс проходил в соц.сети "ВКонтакте" и "Instagram". Вконтакте участвовало порядка 70ти человек. Для участия нужно было выложить в альбом конкурса свое фото в спортивном стиле с надписью #ХочувAvantCamp2, сделать репост себе на страницу, собирать репосты и лайки друзей. Победитель выбирался рандомно среди 10 участниц, набравших наибольшее количество репостов и лайков своего фото(проходила проверка на накрутку). И в день окончания конкурса я проснулась, и увидела множество сообщений от разных девушек, поздравляющих меня с победой, но были и те, кто писал всякие гадости, думая, что всё подстроено. Так что, действительно, путёвка на меня с неба свалилась.
Я всегда увлекалась модой, даже состою в модельном агенстве в своем городе, и была в нем до лагеря. Но у меня была примитивная работа, которую нельзя было назвать настоящим моделингом: хостес, различные неоплачиваемые показы и съёмки, мастер-классы по стрижкам и макияжу.

2) Понятно. Итак, опиши нам типичный день в этом лагере, а заодно скажи, что его действительно отличает от своих "собратьев"?

-Типичный день: 
Подъём у каждого свой, кто как успеет собраться. В 8 сбор в лобби и утренняя прогулка в гору. На вершине занятия дыхательной гимнастикой. Далее спуск на канатке к отелю. В 9:00 завтрак(например,овсянка с запечёнными яблоками и корицей, творог с долькой апельсина, гречка и половинка вареного яйца. Вся еда без соли и сахара, но очень вкусная.) 
Далее немного свободного времени, купание в горном озере и катание на велосипедах(либо какая-нибудь тренировка, например,йога или аэробика на свежем воздухе). 
11:30-перекус(фруктовый салат,мусс и фреш).
Далее, например, какая-нибудь лекция (о спорте, о соц.сетях, о модных ресурсах), либо занятия (инсценировка кастинга на английском языке, подиумный шаг). 
Обед 14:00(тушеная морковь с баклажанами и курица,либо крем-суп из брокколи,либо перловая каша с кусочком говядины. На самом деле каждый день что-то новое). Свободное время: либо отдыхаем в номерах,либо смотрим фильмы. На первом этаже отеля,в котором мы проживали, есть кинотеатр. Там множество подушек,можно сидеть,лежать,смотреть так,как удобно :) .
16:30-перекус (овощной салат,либо нарезка). Далее силовая тренировка: бег,пилатес или танцы. 
19:00-ужин. (например,омлет и рыба, либо курица и овощи,чечевица). 
По вечерам совместное времяпровождение в кинотеатре: фильмы,"Сентябрьский номер", "Дьявол носит Prada", "Диана Вриланд. Глаз должен путешествовать" и другие. 
Отбой.

Так же мы ездили на море,проводили тренировки на побережье, были на мастер-классе визажиста "MAC", прогулки за сувенирами и многое другое. 
Дни там очень насыщенные. 
2х и 4х-местные номера со всеми удобствами, замечательный вид из окна. 
Я думаю, из описания дня сразу видно, что " AvantCamp" не похож на обычный лагерь.

3) Какая атмосфера царит в этом месте? Я читала, что он расположен в курортном месте "Роза Хутор", а живете вы в отеле, должно быть - все это потрясающе влияет на здоровье, и после лагеря действительно чувствуешь себя отдохнувшим, верно?

- Всё верно! Атмосфера сказочная. Красота. Особенно, когда туманы. Место действительно замечательное. Моё общее самочувствие заметно улучшилось. Все спортивные занятия проходили на природе,в горах. Воздух там благосклонно влияет на организм.

4) Какие конкретные новые знания и навыки ты почерпнула для себя, находясь в этом лагере? Действительно ли знания, которые дают там - уникальны?

- Мне были очень интересны лекции моделей, спортивных тренеров и букера. Всё грамотно,интересная подача. Я узнала много нюансов о модельном мире. Также узнала,что нужно именно моему организму для похудения, и какой вид тренировок мне подходит. Я бы не сказала,что информация на 100% уникальна. Сейчас всё можно найти в интернете. НО вряд ли кто-то будет знать,что ему вообще нужно искать.

5) Несмотря на все плюсы этого лагеря, было ли что-то однако, что тебя смутило? Есть ли еще минусы и недоработки? 

- На свете нет ничего идеального:). Тем более,что у каждого человека своё мнение и свои идеалы. Меня смутило то, что меня не встретили, так как не успели, и мне объясняли, что мне нужно 2 раза пересесть: сначала на электричке,потом на автобусе. А потом я больше часа сидела на лавочке и ждала, пока меня заберут. Но ничего, у всех бывают форс-мажоры. 
Первые дни я не справлялась со спортивной программой. И мне сказали, что, если я буду халтурить, они отправят меня домой. Хотя мне действительно здоровье не позволяло выполнять некоторые упражнения сходу. Но мне не верили. Всё таки тренировки были трижды в день.
К основной программе лагеря претензий нет))

6) У тебя есть фото с Алией - насколько я поняла, каждую смену в "Avant camp" приезжает отдохнуть и еще кто-то из моделей агентства? Как они задействованы в жизни лагеря - все та же программа, что и у вас?

- В нашей смене была я, 4 девочки, которые купили путёвки, а остальные - модели "Avant". Сейчас уже точно не помню, но их было около десяти или чуть больше: Надя Юмашева, Алия, Саида, Дарья Сергеева, Соня Ерофеева, Катя Ней и другие. У моделей была та же программа, что и у нас. Мы жили в соседних номерах, вместе ели, смотрели фильмы и занимались спортом. Некоторые девочки учили нас походке, проводили лекции, например, о пиаре в "Instagram". 
Со мной в комнате жила одна из моделей - замечательная Адель, а также две девочки по путёвке. Со всеми мы очень сдружились,до сих пор поддерживаем общение. 
Моделям выдавалась спортивная форма "Reebok", для всех одинаковая. Мы занимались в своей. 
А также,в конце смены приехала съёмочная команда журнала "SNC". С нами общалась журналистка Алиса Дробот. Занималась с нами с полной мере,чтобы с головой окунуться в жизнь лагеря. В предпоследний день была съёмка для этого журнала. Модели отправились на макияж и причёски в 3 часа утра и вернулись только вечером. Фотосессию и репортаж можно найти в сентябрьском номере "SNC". 
2 июля, во время смены я отмечала свой день рождения. Поездка в "AvantCamp" -настоящий подарок для меня! 
Я очень рада,что мне представилась такая возможность.

P.S. Забыла сказать, директор, Юлия Шавырина находилась в лагере с нами. Один раз в 3-4 дня проводила замеры параметров и вес каждой, записывала в таблицу, чтобы узнать прогресс похудения в конце смены.

Спасибо большое)


 

 

avatar
Рейтинг@Mail.ru