КАК ПЕРЕЖИТЬ НЕДЕЛЮ МОДЫ?

Вот и закончилась Мужская Неделя Моды и Неделя Высокой Моды - время фабрики новых звезд - находок сезона (которые, к сожалению, так же быстро уходят в небытие, как и появляются на горизонте). Столицы моды заполоняются моделями, мечтающими сделать резкий поворот в своей карьере и изображающими напускную усталость "от этих бесконечных шоу", ну или хотя бы от огромного количества кастингов, число которых зависит от твоего агентства, но в любом случае их всегда немало.

Модели везде: в каждом вагоне метро, очередями вьются возле входов в салоны и магазины, где проходят кастинги, а каждую ночь клубы наполнены доверху топ - моделями, и ты уже не особо удивляешься, когда видишь на улице Юрия Плескуна, а в клубе ночью - Кэндис. Букера в это время находятся в состоянии близком к самоубийству и явно сидят на чем-то вроде "Прозака" ( только здесь я поняла, почему в это время нет "open call", а материнские агентства в один голос просят приезжать, чтобы показаться в агентство после или перед Неделей Моды, но никак не во время, потому что Букера в это время работают награни и практически доходят до сумасшествия, выпивая сигарету и закуривая кофе.
Но, чтобы не распыляться понапрасну, я решила просто опросить своих друзей, как же пережить Неделю Моды и дать какие-нибудь советы. Итак, смотрим:

 

 

- Дим, как пережить Неделю Моды?
- Нужно есть сыр и пить вино каждый день.
- Прям каждый?
- Да, это главная составляющая рецепта! И поменьше стресса!

 

 

 


- Сонь, как пережить Неделю Моды?
- Господи, сама не знаю)))
- Самый всеобъемлющий ответ.

 

 

 


- Браян, как пережить Неделю Моды?
- (Ну здесь идет шутка про запрещенные кристаллические вещества). Нужно достаточно спать, не тусоваться в это время, правильно питаться и заниматься спортом, я так и делаю.
- И мы разумеется верим Браяну, что так дела и обстоят.

 

 

 


- Саш, что нужно делать, чтобы пережить Неделю Моды?
- Я не знаю, как насчет "пережить", но нужно хвататься за каждый шанс, который тебе предоставлен в это время, ведь открываются двери к куче возможностей.
- Ну так бы я, наверное, ответила.

 

 

 


- Гриб (его зовут Кристиан, но все называют его "Гриб"), как пережить Неделю Моды.
- Нужно уметь расслабляться (без подробностей).
- Спасибо)

 

 

 


- Инес, как пережить Неделю Моды?
- Есть! А вообще просто кидайте в сумку каблуки, много композиток, парочку бананов и отправляйтесь на кастинги!
- Все верно.

 

 

 


- Даллас, как пережить Неделю Моды?
- Вам понадобится недельная карта метро, удобная обувь и обязательно не забудьте позавтракать!
- Вот Вам совет коренного Нью-Йоркца - просто и практично.

 

 

 


- Гейли, как пережить Неделю Моды?
- Господи, как...ну так как на Вас вечно тонны мэйкапа, необходимо иметь у себя в сумке очищающее молочко или салфетки, чтобы сразу снять макияж. То же самое касается волос: очень жирная маска - "must have". Ну и разумеется пара наушников и книга для отличного настроения.

 

 

 

- Кевин, как пережить Неделю Моды (а вот и обладатель самой пронзительной речи).
- Главное - Вера! Мы делаем сотни кастингов и при этом можем не сделать ни одной работы, но мы всё равно не сдаемся и продолжаем свой путь в надежде получить хоть одну. Разумеется, мы разочаровываваемся, когда отдаем, но ничего не получаем взамен. Иногда хочется просто все бросить, уехать домой и ничего не делать. Возможно, даже пропустить сезон и не возвращаться, в страхе перед очередным поражением. Но мы проигрываем только тогда, когда сдаемся! Моделинг предназначен только для сильных личностей, которые не сдаются , доверяют себе и не боятся быть собой!
- Вот уж, кто точно не пожалел времени для ответа на мой вопрос)

 

Я думаю теперь Вы понимаете смысл моих слов, когда я говорила, что, если парень и начинает работать моделью, то он практически обречен на успех...?


 

 

avatar
Рейтинг@Mail.ru