КАК ВЫРАСТИ?

 

КАК ВЫРАСТИ?!


Как бы я не оттягивала этот момент, но он все-таки настал! И сейчас Вы поймете, о чем я. Новый год - это время новых начинаний, постановки целей, а главное, исполнения мечт! Чем мы сейчас и займемся!

Итак, многим известно, что я работаю не только моделью, но еще и скаутом в модельном агентстве "Forward", и к своему огромному сожалению я постоянно сталкиваюсь с двумя парадоксами:
1) Девочки с невероятной внешностью, но ростом 165, которые рвутся работать;
2) Девочки с невероятной внешностью, отличным ростом, но которые "крутят носом".
За вторых мне не особо обидно: Вы мне интересны, я даю Вам шанс, не нравится - до свидания, Вы не последняя. Но вот за первых мне безумно обидно. Я сама никогда не имела никаких проблем с ростом - я начала работать в 17 лет, и мой рост составлял 175 см. На данный момент он составляет 177 см. Так вот, мало того, что я никогда не имела проблем с ростом, так еще и не сразу осознала, как же мне повезло - стать частью этой индустрии (хотя, думаю, если бы я была 165, то не сильно бы расстроилась , потому что модельный бизнес меня особо никогда до этого не интересовал ("давит на больное"). Читайте "Как я попала в модельный бизнес"). 
Так, хватит лирики, переходим к сути. Недавно я наткнулась на очередную потенциальную модель и поинтересовалась ее ростом. Рост оказался 172 см, на что я развела руками, мол, нужно подождать, потому что набираем мы только со 173. Однако, следом шла приписка, что эти два сантиметра девушка набрала всего за МЕСЯЦ (!). Два сантиметра за месяц! Выяснилось, что она занималась по специальным программам и питается исключительно полезными продуктами, ну и плюс ко всему, ей всего 15 - момент активного роста. 
И это натолкнуло меня на одну интересную мысль, а что, если я все-таки вернусь к традициям всем известных блоггеров и начну все пробовать на себе? Я ведь вполне не против вырасти до 178-179 см, а заодно посмотрим, насколько это реально (да еще и неделя моды не за горами).
Итак: соматропный гормон - это и есть гормон роста. Все его действие сходит на нет уже к 20 годам для женщин и 22 для мужчин, так что к этому моменту рост человека в год замедляется примерно до 0,3-0,5 мм, а того и меньше (на что влияет стресс, курение и т.д.). Мне 21 год - так что наш опыт будет еще более интересным, потому что по идее мой рост уже должен остановиться.
Итак, давайте я для начала приведу небольшое интервью, а точнее, рассказ, о том, как же девушке удалось так быстро вырасти (при том, что она говорит, по этой методике вырастают на 4-5 см, но так как у нее средний коэффициент роста, то вырасти удалось лишь на два), а главное, какой методике роста она следовала.

"Занимаюсь увлечением роста около месяца. Для себя выработала определенный режим на каждый день. Он включает спорт и здоровое полноценное питание. Каждый день утром я занимаюсь по методике Берга  ,а вечером по методике Норбекова .Ем только здоровую пищу (очень редко позволяю себе мучное,жирное,сладкое,соленное). У меня по моему анализу среднее развития роста. Бывали случаи, когда люди вырастали за месяц всего на 1 см, а бывали,когда на 4-5 см. Сразу скажу,что выполняла не добросовестно,то есть не всегда занималась по методикам или занималась один раз."

Итак, поехали? Может, кто-то хочет присоединиться ко мне? Давайте расти вместе: пишите в комментариях, кто со мной: будем обмениваться успехами, поддерживать друг друга и работать над собой! Отсчитываем месяц времени и начинаем заниматься с завтрашнего дня, отговорки вроде "вот Новый год отмечу, а потом начну" не принимаются: день - это уменьшенная модель года, а, согласно научным исследованиям, то, что мы не делаем в течение 72 часов мы не делаем никогда, вот и думайте, пора менять и меняться! Хэштэгом будет слово #ярасту (указывайте его в инстаграме и ВКонтакте), делайте репосты! Сделайте Новый год годом исполнения желаний!

avatar
Рейтинг@Mail.ru