КОЧЕВНИКИ НОВОЙ ЭРЫ / NOMAD

 

Сегодня наш глаз радует капсульная коллекция, посвященная десятилетию канадского бутика "NOMAD" (nomad-store.net), что в переводе означает "кочевник" и явно соответствует духу и самой коллекции, и бутика в целом. Да, я соглашусь, что немного странно - говорить о духе ни бренда, а бутика, потому что сам по себе он ничего не производит, и тем не менее, я считаю, что отлично сформированный бутик становится своего рода пристанищем, где ты находишь свое место и возможность найти именно то, что тебе нужно, потому что ты знаком с философий и направлением мысли тех, кто просто взял и собрал все необходимое в одном месте, избавив тебя от бесконечных пыток поиска.И тогда уже начинается новая история: бутик привлекает дизайнеров для создания таких вот капсульных коллекций подстать самому бутику, беря на себя роль своего рода музы. Так в этом году бутик работает в сотрудничестве с Рафом Симонсом, чей вклад в развитие современной мужской моды трудно переоценить.

 


"NOMAD" занимается реализацией исключительно мужских коллекций, включающих практически все детали гардероба, созданные, как брендами, направленными на массовое производство, так и начинающими, но талантливыми дизайнерами, чьи фасоны идеально вписываются в атмосферу "Кочевника".

 


От себя я добавлю, что этот "кочевник" - это квинтэссенция абсолютно новой эры, и эры, скорее будущего, чем настоящего, со своим собственным мировоззрением и религией. Этот кочевник уже не просто бродит по миру, но и бросает немой вызов социуму и цивилизации.

 

 

Статья написана для журнала "FASH"  https://vk.com/fashmag .

avatar
Рейтинг@Mail.ru