"MOVE LIKE JAGGER"

"MOVE LIKE JAGGER"

Я, конечно, понимаю, что ни к моде, ни к модельному бизнесу это отношения не имеет, но давайте отнесем это к разряду культуры - в любом случае я не могу этим не поделиться.
А именно тем, что субботний вечер я провела в компании ни с кем-нибудь, а с самим Мик Джаггером. И первое, что я сказала своему другу:" Боже, это лучше, чем Диснейлэнд. Именно так выглядит детская мечта". 
Суть в том (как неожиданно), что звезды, и даже такие легенды тоже едят и тоже пьют, разговаривают с людьми и заводят новые знакомства, так что именно в этот день выбор Мик Джаггера пал на ресторан "Plaza", который находится в пяти минутах от Эйфелевой башни, и куда в эту ночь направились и мы. Посреди вечера кто-то проронил слух, что сейчас приедет солист "The Rolling Stones", но до последней минуты все к этому отнеслись немного скептически, потому что даже, если он и приедет, то скорее всего как Кара Делевинь (которая находилась в одном клубе с нами в Шанхае, но была отгорожена от нас пятью дверьми и шестью замками) будет ужинать в отдельном кабинете с усиленными мерами охраны, но нет... Более того, он пришел и сел с нами за стол, просто сел с нами. "Ей нужно завязывать с .. чем бы это ни было",- подумаете Вы, но нет, я Слава Богу в своем уме, но, думаю, Вы также понимаете, что находилась я в компании не "последних людей" в этот вечер ( как, например, принц (не буду называть его имя) , с которым мы в эту ночь изобрели собственный танец, а мой друг всю ночь называл его "бро", и мы оба, естественно, не знали, что он принц - браво, Юля!). Суть в том, что 72 летняя легенда рок-н-ролла - абсолютно земной человек, который с огромным желанием общался с нами, рассказывая о деталях своей жизни.
-Так Вы надолго в Париж?
-Я сейчас работаю с одним лэйблом: мы записываем новый материал, но я там только на гитаре.
-Здорово знать, что Вы все еще творите. Так Вы живете здесь?
-Я живу между Лондоном и Парижем. Что насчет тебя?
-Я из Владивостока. 
-А, знаю, но никогда не был.
-Я думаю, у нас, из таких легендарных групп был только "Deep Purple" , и то, явно не в расцвете своей карьеры.
-Да уж. Так чем ты занимаешься помимо моделинга?
-Я работаю над собственным проектом, пишу.
-О, да? О чем?
-Ну это своего рода настольная книга модели, но и еще кучу всего о путешествиях и моде. Просто информация об этой работе вращается в очень узком кругу, так что порой не так просто найти ответы на бесконечно возникающие вопросы, вот я и решила создать своего рода справочник, ну и центр анонимной поддержки - что-то в этом роде. Ну еще я пишу для одного питерского журнала.
-О,да? Какого?
-[club88117197|FASH]
-Mmm sounds like fun! (Люблю емкость английских выражений).

Как Мик признается сам, раньше он и вправду был безумно пафосным, и попасть в круг его общения или хотя бы внимания было просто невозможно. С возрастом приоритеты изменились и он стал гораздо более человечным.
В итоге каким-то образом нам удалось уговорить его поехать с нами в клуб, и знаете, что я Вам скажу - всем бы в 72 так двигаться и быть таким молодым душой, как он. Я думаю, именно то ощущение, которое исходило от него: что-то невероятно живое, харизматичное, полное воздуха и свободы - именно это поразило меня больше всего. Сколько восхищения он вызывает - я вглядывалась в складки его морщин и думала, сколько полный стадионов он видел, со сколькими великими людьми общался и должно быть, как билось его сердце, когда он создавал все новые музыкальные шедевры, которые снова и снова переворачивали мир музыкальной индустрии. На секунду я почувствовала себя каким-то энергетическим вампиром, потому что поняла, что в свои 21 я, возможно, старее его. И ,Господи, как он танцует: зайдя в зал, он просто скинул пальто и начал танцевать в своей легендарной манере - я думаю, в своей особенной манере танца Мик Джаггер так же знаменит, как и Майкл Джэксон, так что песня "Move like Jagger" написана явно не зря. Он аккуратно держал меня за талию и мы все двигались в танце - пишу, а сама думаю "сума сойти".
 В общем, это было более, чем невероятно, и вся ночь прошла под девизом "Боже, он держал меня за руку. Я никогда не буду мыть эту руку". Не подумайте - я не падкая на звезд или что-то в этом роде, просто он действительно кумир моего детства, так как мне повезло иметь папу, который с малых лет воспитывал во мне чувство музыкального вкуса и взрастил меня на легендах рока, так что, боюсь, если бы я в эту ночь увидела Аксель Роуза - у меня вообще случился бы приступ. 
Мик Джаггер, Вы прекрасны! Париж, я люблю тебя! У меня все.

avatar
Рейтинг@Mail.ru